Песня казака...

Ты неси меня конь
Да к дорожке родной,
По казацкой степи,
Да к жене молодой.

Что бы батюшка Дон
Ее не знал плач.
Что бы знала жена:
Муж - казак, не палач.

Ты неси меня конь
Да к просторам родным,
Что бы в этой земле
Мне не слеч молодым.

Что бы ворон крылом
Не сокрыл солнце мне,
Что бы кости мои
Не исчезли во тьме.

Ты неси меня конь,
Да к дорожке родной.
Ты меня привези
Да к жене молодой...


Рецензии