Чужие слова запомнить не сложно

Чужие слова запомнить не сложно
Читаешь строку за строкой,
Только знаю не возможно,
Познать что  у меня за душой.

Открытая доступность понимания
На первом плане так ясно,
Но, я хочу, чтоб в подсознание
Проникли вы моё.

Не пророк,
И Библию я не пишу,
Но между строк
Смысл жизни я в ношу.

Таинство писания,
Наверное, присуще мне,
С мыслью о ваших желаниях
На другой стороне.

28 ноября 2010


Рецензии