Вот ёлка и девочка в вальсе кружит...
А принц деревянный за нею спешит
Ведь те кого любим мы – живы
И мнится у ночи нет силы
Но крысы не дремлют крысиный король
В короне из крашенной жести
Выводит отряды гвардейцев на бой
Испытанных в разном бесчестье
И серы их флаги и сер их наряд
И серые речи они говорят
О смерти о страхе о тленье
О том что всевластно забвенье…
Труби же мой ангел в трубу свою сбор
Ужели мы станем их слушать
Пусть выйдут в поход чтоб врагу дать отпор
В чьём сердце огонь не потушен
Принц деревянный на белом коне
Да оловянный солдатик…
Как мало героев на этой войне
Как множественен неприятель
Любовь да отвага – всё что у нас есть
А крысы идут и числа их не счесть
Но ангел рождественский дует в трубу
И в чёрную ночь ясно видно звезду…
Свидетельство о публикации №111010809255
Дмитрий Анатольевич Овчинников 06.02.2011 23:52 Заявить о нарушении