На заветной улице
На заветной улице
Земля белым – бела.
Любимая, хорошая,
Куда же ты ушла?
Ушла, не попрощалася,
Ни слова не сказав.
А я всё ждал. Надеялся
На сказочный финал.
Я ждал тебя, любимая,
Неделю напролёт.
Но ты меня покинула.
Когда ж тоска пройдёт?
Слоняюсь я по улице.
По той, где ты прошла.
Я хмурюсь. Небо хмурится.
Совсем плохи дела.
Скажи мне, сколько мучиться,
Гоняясь за тобой?
Неужто не получится
Любви у нас с тобой?
Свидетельство о публикации №111010809254
В остальном всё хорошо. Успехов.
Илья Порфирьев 30.10.2011 10:44 Заявить о нарушении