***

О cмерти

И, что мне в этом слове?!
Бояться слова? Это сущий вздор!
И повстречаться нам никак не суждено!
 
Пока дышу... её я не увижу на пороге
А как придёт, так мой потухнет взор!
И мне... уж будет точно, всё равно!


Рецензии