***
Летят на блистание звезд
Огромные, ярче кометы,
Сердца людей ввиде роз...
Найди меня
Среди планет и звезд галактики.
Найди меня
Среди зимы и лета в сентябре.
Найди меня
Ведь это так легко на практике.
Найди меня
С тобой не страшно, даже на войне.
Забудь про закаты и ночь,
Помни о дне и цветах.
Помни, что, даже в дождь,
Увидишь смех в моих глазах.
Возьми с собой
Те красочные детства лоскутки.
Возьми с собой
Беспечность лета без тоски.
Возьми с собой
Увядшей розы лепестки.
Возьми с собой
Незабудок синие цветки...
Свидетельство о публикации №111010809202