расскажи мне
Расскажи, в каких краях повстречала пилигрима.
Может, яркие цвета, в твой портрет вплетал художник
Или на кон выставлял заигравшийся картёжник.
Где нашла душе уют. Где гуляешь до рассвета.
Где теперь тебя не ждут. Где гостила в это лето?
Расскажи мне. Я пойму. Я хочу тебя услышать.
… а в ответ холодный дождь вновь стучит по рёбрам крыши ...
_______________
… я хочу тебя принять, пьяной дозой морфия,
но из уст твоих прекрасных, брызжет философия.
г. Тула.
Свидетельство о публикации №111010809156