Стихийное

Сломаны все копья, подняты забрала,
Серп и молот в крови как двуединый символ,
Тормозит движение пропасть декорации
И последний шаг во тьму перешел в бессилие.

Связанные по трое спят в тиши волнения,
Прелести беспечности утонули в зареве,
Красное, разбитое, солнца потрясение
Перешло в кровавое, плоти с кровью варево.

Одиноко путнику от безумной просеки,
Ночь-подруга глупая без концов и крайностей,
Разбежалась по небу - так много разных сумраков,
Проблесков, размазанных бликами случайностей.

Соком спелой женщины небо светит ясное,
Солнце бесконечное разбежалось по небу,
Погодите, пасынки удали и радостей,
Разбредетесь по углам кретинами, уродами,

Разойдетесь временем, разгоритесь пламенем,
Распадетесь пеплами бумажных откровений...
Разорветесь нитями железного динамика,
Да уйдете прочь от всех под тихий шепот мнений.
8.01.2011


Рецензии
есть сиська пива?!!

Тасамаямиссис   18.01.2011 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.