Трудно представить...

...как месяц один одна
как шагов не слушать знакомых
не вдыхать воздух выдоха
не тепла рук не прикосновений
как часы и дни считать
до тех мгновений жизнь
когда будет путей дорога
из хитросплетений не слова не тени
ДВА!НЕРАЗДЕЛИМЫХ
ЛЮБИМЫХ!


Рецензии