Степная баллада
А кисть для румян станет кистью для пыли веков.
Кто я таков,
чтобы в степь тебя звать, наблюдать
полёт облаков...
Палаты, дворцы не уютнее просто палатки,
А китель и фрак - те же шорты, банданы, загар!
Мне б этот дар -
тебе степь показать, наблюдать
заката пожар...
Снежинки закружат над городом в сказочном вальсе,
А я уже жду, когда степь отогреет меня!
Мне б на коня,
и в рассвет ускакать, наблюдать
рожденье огня...
Свидетельство о публикации №111010809072