Судьба нации
Мы, рожденные в мусоре, от любви в сортире,
Не по годам мы повзрослели быстро,
Нам наплевать на правила, на запреты светочей смысла,
Мы собираемся на дачах старых и в ваших подъездах,
И в кровь мы спирт закачиваем,до мусорских приездов,
Мы напиваемся, а дальше всё по накатанной,
Шприцы, иголки, и скромная девочка уходит куда то,
"Эй пацаны, а ну держи эту поганую суку,
Тащи сюда, а ну бери мою игрушку в руку,
Снимай с неё все эти модные тряпки,
И дай ка шприц,сейчас ширнём и будем иметь в очередном порядке"
Да мы такие, мы жители вашего мира,
Мы дети порока,изгои,почитатели литра,
Лихих девяностых результат мы мутации,
Мы судьба страны,мы судьба вашей нации!
Свидетельство о публикации №111010809069
Владимир Баранников 08.01.2011 22:18 Заявить о нарушении