Регенерация

Я буду растить себе новое сердце
Из снов и желаний, и запахов свежих,
Из солнечных зайцев и теплых объятий,
Из музыки звонкой, и танцев задорных,
Из дружеских шуток и звонкого смеха,
Из новых нарядов и новой работы...

Я выращу сердце, заштопаю раны,
Но я не забуду, и ты не узнаешь...


 


Рецензии