И, всё же, жив... Из рецензий
Надежда чуть жива...
Тоска и боль -
Сильней становятся,
Хоть волком вой...
И, кажется порой, -
Пусть сгинет всё,
Что там, -
Под толстой скорлупой...
Развеял тёплый ветер
Злобы пыль,
Гнилой туман,
Сгоревшего -
Золу...
Вновь к свету путь!!!
-
...А он...
.......
несёт лишь -
НОЧИ -
мглу...
........
Кто косточку подаст
не грязною рукой?..
Свидетельство о публикации №111010809030