останови эту ночь

останови эту ночь,
перемотай посекундно...
здесь любой важен кадр,
почти что каждый.

останови эту ночь.
она мчится как поезд
какой-то, скорее южный,
под небесной жемчужиной.

останови эту ночь,
расправь мои плечи,
сложи беззаботные крылья.
альтруизм тоже лечит.

останови эту ночь.
распахни для нас вечность,
мой доверчивый человечек.
сохраним ли эту беспечность?

останови эту ночь,
заставь безмолвно застынуть,
зависнуть в пространстве,
звучать совершенством страсти.


Рецензии
Ночь любви - словно одно мгновение. Это совершенно точно, милая. И никак его не остановить)
Замечательно!

Киса Кэт   27.01.2011 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая! рада тебе, Кис)

Ло-Ли-Та   28.01.2011 18:14   Заявить о нарушении