Покаяние...

Прости меня за всё!
И я тебя прощаю...
Пускай ещё болит,
Но всё пройдёт, я знаю!
Будь добрым, зла не помни, -
Зло разъедает душу...
Желание исполню...
И клятву не нарушу!
Оставь обиды сирым,
И я не обижаюсь...
Не будь жестоким, хитрым,-
Я стрелы отражаю!
Счастливым будь, молю я!
Тогда и я при счастье...
И, как звезда, горю я,
И значит - всё прекрасно!


Рецензии