Зимнее...

Зимою темнеет рано
И вместе с той темнотой,
В душе оживают раны -
Забытая прежде боль

Нехватка то витаминов
Иль временный непокой,
Природы причуды в минах,
Печалей замёрших рой

Декабрь заковал надежды,
Январь все замёл следы,
Февраль он суров, как прежде,
Стеклом ледяной слезы.

Зимою темнеет рано,
И вместе с той темнотой.
Копаются люди в главном,
Не видя ответ простой...
 


Рецензии