Украдкой...

Раствориться хочу в тишине,
В клочья, разорвав тоску.
Купалась ночь в хмельном вине,
Украдкой получая ласку.

Испитую до дна разлуку...
Я с болью в горле, прошепчу:
Пошли Господь, мне эту муку,
Любимым, звать его... хочу!


Рецензии
Ирина.
Отлчиные стихи.
Очень красиво и нежно.
Спасибо за красоту души.

Дмитрий Ахременко   09.01.2011 08:37     Заявить о нарушении