Теория психоза
Эта моя разбитая мечта,
Это твои забытые угрозы,
И высота…
Если растворимся в тумане,
Значит, не почувствуем боли.
Помнишь это чувство психоза,
Что мы называли любовью.
Если свет погаснет и станет
Сумеречно в городе нашем,
Значит, мы с тобой не оставим
Всё, что было глупо, но важно!
Если тишиной накрывает,
Как волнами синего моря,
Значит, наша страсть закипает,
Разрывая сердце до боли.
Если небо станет пурпурным,
Утопая в блеске заката,
Значит, ты ко мне не вернёшься,
Видно в чём-то я виновата.
Если снег начнётся в июле,
Удивив случайных прохожих,
Значит, ты порвёшь наши фотки,
Те, где мы с тобой не похожи.
Если во всём мире останутся
Только двое: ты и я,
Значит, мы с тобой не расстанемся,
Ты – судьба моя, я – твоя!
Свидетельство о публикации №111010808930
Алексей Малышев 5 19.12.2012 11:41 Заявить о нарушении
Варя Володина 20.12.2012 21:33 Заявить о нарушении