По возможности

      
   Как хороши наши голубки,
   Когда на них из норки шубки,
   Но в сексуальном кураже
   Ещё прекрасней в неглиже.
   
   На шубки не всегда у нас
   Найдётся нужный средств запас,
   А неглиже то уж, друг мой,
   У женщины всегда с собой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.