Я посижу в бездонной тишине

Я  посижу  в  бездонной  тишине,
Чтоб  зазвучали  ангельские  струны.
Так  хорошо  и  так  вольготно  мне,
И  тут  не  важно:  стар  ты  или  юный.
Лишь  в  тишине  возможно  услыхать
И  шелест  звёзд,  и  шум  дождя  по  крыше,
Вот  только  бы  момент  не  проморгать –
Ведь  это  чудо  нам  даётся  свыше.


Рецензии