Расставанье
Тысяча вопросов и один ответ.
200 граммов злости и пол-литра слёз.
Километры грусти, миллиметры грёз.
Минутные улыбки, пара капель нежности,
Стотонные ошибки и градус повседневности.
Децибелы боли, волна непониманья –
Вот оно какое, наше расставанье!
Свидетельство о публикации №111010808897