Путь к тебе

Ожидание – сложный бег
мыслей
кружево дивно сложено.
Слышно
[радио «Сонный бред»]
волн шуршание осторожное.
По бурьянам к тебе идти –
вдаль поглядывать, цель угадывая.
Слишком сложно тебя найти
и ответственно испытание
веры.
Светлый ангел, любя свети,
устремляюсь в лучи, все ноет.
Понимание растет внутри:
На мне ответственность. Она покроет
все через-меры.


Рецензии