Осеннее
Вдыхая терпкий запах октября.
И допивая кофе, ровно в восемь
Впустить в окошко новый день календаря.
Сквозь стену шелестящих листьев клена
Врываться в резкий полумрак Москвы.
И пряча нос за теплым шарфиком зеленым,
Идти вперед, не опуская головы.
И вихрь волос под силой северного ветра,
И нежно розовый румянец на щеках.
И на ресничках тает без ответа
Мечта, как белая снежинка на руках.
Но губы снова расплываются в улыбке,
Глаза горят, как две алтынные монеты.
А сердце также бьется без ошибки,
И бережно хранит кусочек лета…
Свидетельство о публикации №111010808859