Бог дарит мир

Б/ог дарит мир,
О/н это может.
Г/рядёт Его пир!
Д/ень подходит!
А ты званый к Нему?
Р/азрешение есть?
И об этом подумай скорей!
Т/оржествует народ!
М/ир весь песни поёт!
И радость, веселье и пляски!
Р/еально, и это не сказки!


Рецензии