Мы познакомились с тобою недавно совсем...
Ты улыбался так мило и говорил: «Нет проблем!»
Потом ушёл непонятно куда и с кем,
А я влюбилась в тебя, мне интересно зачем?
Ты никогда никому ничего не обещал,
Ты никого не любил и никого не прощал.
\да о твоих похожденьях городок весь наш знал,
А я влюбилась в тебя, а ты куда-то пропал.
И вот теперь я лежу и в подушку реву,
Я никого не ищу, я никого не зову.
А ты сидишь где-то там и снова куришь траву,
А я влюбилась в тебя, пойду и брошусь в Неву.
Ты заявился вчера и позвонил мне в дверь:
«Привет, малыш, как дела? Я зайду, ок?»
Что-то я не поняла, и что мне делать теперь?
А я влюбилась в тебя, а ты смотришь хоккей.
Ты на меня ноль вниманья, и я устроила скандал.
Послушай, мой дорогой, ты знаешь, как меня достал!
Ты посмотрел на меня, улыбнулся и сказал:
«А я влюбился в тебя, прости, что раньше молчал!»
Свидетельство о публикации №111010808852