Москва
Разъедаю тоску, не могу без огня.
Утопаю в прозрачном бокале вина.
Я - такая плохая, никому не нужна!
В городской суматохе прячусь от теплоты.
Сохраняю осколки, разбивая мечты.
Моё тело и разум - мировая война.
Я - такая плохая, никому не нужна!
В темноте перекрестков задыхаюсь и таю,
Режу свет на кусочки, снова в ночь улетаю.
Тупо давит до боли на виски тишина.
Я - такая плохая, никому не нужна!
Я дышу едким дымом, а вокруг воробьи,
Словно много иголок, колят чувства мои.
Отражается в луже лишь подруга - луна.
Я - такая плохая, никому не нужна!
В пустоте длинных улиц откровения душат,
Всплеск холодной воды мои страхи разрушит.
Уплыла бы, как лодка, но преграда - стена!
Я - такая плохая, никому не нужна!
Ухожу вникуда, задуваюсь, как свечка.
Накрывает любовь - вырывает сердечко.
В полумраке Москвы я останусь одна!
Я - такая плохая, никому не нужна!
Свидетельство о публикации №111010808844