Где-то там, где кончается Вечность...

Где-то там, где кончается Вечность,
Где из сумрака Волк ступит робко на свет,
Разобьется кристалл, обнажив Человечность,
Перепутав привычный порядок планет.

В этих темных озерах под панцирем крепким
Укрывается боль, невозможности встреч.
Волк не ищет вино... Вкус до горечи терпкий...
Он врывается дерзко, держа в лапах меч...


Рецензии