Какое счастье - жить
Чтоб посмотреть в холодные глаза
Того, кто наблюдает свысока,
Того, чья участь очень нелегка.
Закрыть глаза и погрузиться в тьму,
Услышать фразу: «Я тебя с собой возьму!»
И посмотреть, сквозь блеск стальных оков,
Как сложно жить без ангелов и снов.
Набрать дыханье и попасть на глубину.
Сквозь муть, на дне увидеть всю страну.
И задыхаться от нехватки кислорода,
Кляня весь мир, а заодно себя - урода!
Открыть глаза, увидеть солнца свет,
Познать себя и получить ответ.
Смотреть вперед, напрасно слёз не лить.
И вдруг понять, какое счастье – ЖИТЬ!
Свидетельство о публикации №111010808830