Бред
Ты прав. Я снова не права.
И только кругом голова.
Курорт. Роман. Опять Москва.
Весна. Зима. Одна фигня.
Ты любишь. Только не меня.
Одна сплошная болтовня.
Ночь. Тень. Трамвай везёт, звеня.
Боль. Дождь. Последнее прости.
Не надо клятв. Всё, уходи!
И дальше нам не по пути.
Дверь. Домофон. Нельзя войти.
Щека. Слеза. Я ненавижу.
Я дура! Ничего не вижу.
Я знаю, что ты мог быть ближе.
Пол. Плинтус. Нет, намного ниже.
Диван. Одна. Реву от боли.
Я виновата. Нет покоя.
Здесь всё какое-то другое.
Стол. Шкаф. И белые обои.
Звоню. Гудки. Твой голос милый.
Прости меня. Ну да, ступила.
Давай забудем всё, что было.
Всегда. Вдвоём. Я не шутила.
Свидетельство о публикации №111010808821