No comments
Пушистой, белой и задиристой немножко.
Лентяйкой жуткой и подлизой нереальной,
Забавной, ласковой, слегка оригинальной.
А может быть была я спелой вишней.
Такой, какой не видели вы в жизни.
Красивой, сладкой, просто объеденье.
Меня сорвали и отправили в варенье.
Нет, я наверное, была цветком прекрасным.
Огромной розой, ярко-ярко красной,
С шипами острыми и листьями зелеными.
Все на меня смотрели взглядам влюбленными.
А может я была воздушным шариком?
Свободным, легким, очень-очень маленьким.
Меня любили взрослые и дети,
Я независимо летала по планете.
Нет, я наверное, была пушистым пледом,
С каким не холодно зимой, не жарко летом.
Дарила всем тепло, уют, заботу
В любое время, в разную погоду.
А может быть была я пластилином?
А может крокодилом с пастью длинной?
А может солнышком, что всем дарило свет?
Вопрос простой! А где найти ответ?
Наверно, это просто все не важно,
Об этом каждый думает однажды.
И понимает год за годом, век за веком,
Как хорошо быть в этом мире ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Свидетельство о публикации №111010808811
Алексей Малышев 5 19.12.2012 11:37 Заявить о нарушении