Простая царевна

Пародия на пародию «Ты женщина...» (Ольга Козловцева)
http://www.stihi.ru/2011/01/08/7045

Ты женщина? А что, похожа вроде...
От мужика в тебе осталось мало,
ты если б не пахала в огороде,
как лошадь, то ещё б красИвей стала.

Ты женщина, такая твоя доля:
Брать интеллектом, хитростью иль статью.
Нет шубы норковой, а значит, нет и моли,
И на все случаи висят в шкафу два платья.

К хоккею ты порой неравнодушна?
Ну, что ж, там мужики, а вдруг кто клюнет?
Поглубже декольте, мол, типа душно,
И мужики уже пускают слюни.

Ты женщина, тебе б поменьше весу,
Днём некогда поесть, наешься ночью,
Зато альфонсы-мачо с дивным прессом
Не разорвут тебя от страсти в клочья.

Холёности в тебе ни на копейку,
Да и откуда взяться-то гламуру,
Ещё вчера ходила в телогрейке,
хотя, конечно, ты совсем не дура.

Умнее многих, только что в том проку?
Совсем тупые, что наглей, моложе,
Не знают, как жить бабе одинокой,
простой царевне в лягушачьей коже.


Рецензии