встреча души

Душа летит на встречу,
К небесному созданию.
На вопросы там отвечу,
И подниму сознание.

Не будет там, марали,
Оков душа не ощутит.
Не скажет мы устали,
И любить не запретит.

Увидит все правдиво
Божественно светло.
В садах Его красиво,
И сказочно тепло.
              8.01.2011г.


Рецензии