Ах, лето
Много света,
Пчелы роем,
И мы при пчелах.
Люблю лето,
Людей веселых.
Пью лето запоем.
Ах, летом, летом
Спето
Песен немало
Любимых,
Неистребимых.
Ты мне сказала:
Зачем все это?
Просто задета,
Душа задета,
Солнечным светом
И чем-то не спетым.
Свидетельство о публикации №111010808800