Отлетает моя душа..

Отлетает моя душа,
Уносясь в неясные дали.
Ну а я ни круша, ни верша
Лишь сомненьем терзаюсь - туда ли?
В рай дорога известна давно -
Вертикально и вверх до упора,
В ад - отвесно, на самое дно,
Не снести мне такого позора.
Но моя горевая душа
Всю-то жизнь ни на что не решится,
Я за нею слежу не дыша,
Как она бестолково кружится.


Рецензии