Жизненное

Пью десятый стакан сока,
Мне уже немного плохо
И как-то странно смотрит на меня бармен.
А ты опять меня кидаешь,
Ничего не понимаешь!
Какая ж ты скотина, мой любимый man!

И у тебя опять работа,
Хоть воскресенье, хоть суббота.
А мне так надоело это одиночество.
Твои сплошные депозиты,
Биржи, банки и кредиты.
Скукотища ж, блин, и никакого творчества.

Ой, а какое там колечко,
Прям забилося сердечко.
Зай, смотри ещё фата и платье белое.
Никакого, блин, вниманья,
Снова недопониманье.
В чём я провинилась? Что не верно сделала?

Давай с тобой на всё забьём
И вместе время проведем.
Чтоб никаких коллег, друзей, звонков мобильников.
Пойдем в театр или кино,
Мне это, вобщем, всё-равно.
А после страсти ночь
И утро без будильников.

И ты проснёшься в три часа,
Посмотришь нежно мне в глаза
И извинишься за плохое поведение.
Подаришь мне букет цветов
И тихо скажешь про любовь
И про моё почти железное терпение.

Потом, решив свои проблемы,
Встанешь на одно колено
И мне руки и сердца предложенье сделаешь.
А я отвечу просто: «Да!»
Я счастлива, как никогда.
Я так давно мечтала платье одеть белое.

А рано утром я проснусь,
Глаза открою, ужаснусь:
«Ах, неужели это всё опять приснилось мне?»
Ну а ты снова умотал
На свой рабочий пьедестал –
Смотреть, поднимутся ли акции в цене?


Рецензии