Боль мегаполиса
Дарит Moscow city,
Куча мыслей проносится.
Что в итоге? – Спросите!
Ежедневная гонка
За баблом Мегаполиса,
А в ушах очень звонко
Отражение голоса.
Все стремятся к чему-то,
Но не все добиваются.
Кто-то бизнес замутит,
Ну а кто-то сломается.
Нет в столице романтики
И любви тоже нету.
А вокруг все прагматики,
Души рвут за монету.
Говоришь: «Моё мнение!»
Ты, блин, жертва рекламы,
Дитё «нового времени» -
Водку пьёшь из стакана.
Куришь дрянь супермодную,
Посылаешь всех на х…
Хочешь славу народную
И ЭР ЭФ на коленях!
Где же искренность чувств?
Где твоё настоящее?
Лишь в глазах видно грусть,
Слёзы сердца пропащего.
No сказочных story
И любви с HAPPY END’ом.
А вокруг столько боли,
Столько грустных моментов.
Единицы из тысячи
Ещё верят в мечту.
Вы уже и не ищете,
Они знают – найду!
У них есть идеалы,
Они держат мир в тонусе.
Потихоньку ломая
Эту боль мегаполиса!
Свидетельство о публикации №111010808783