Светлый путь

Кто есть подростки в нашей стране
Это тот кто рождён в пустыне,
Вся нищета висит на них и мне
И нас потом за это же обвинят.

Мы родились когда всё горело
Мы взростали когда всё гасло
Мы взмужали когда всё исчезло
О 70 лет прожитых напрасно.

Все 70 лет от крови было красно
Ой напрасно, Всё напрасно
"Как прекрасно"-
Как нам жить прекрасно!

Р.S:

За 15 лет полетел Гагарин,
И в 15 лет умерла наука,
Мы за год построим, что за день порушим
Неужели главное-что хороним души?

        Сын за мать пишет


Рецензии