В речке звёздной...

В  речке  звёздной  искупавшись,
Скинув  ветхие  одежды,
Будем  плакать  и  смеяться,
Согреваясь  у  костра.

И  всплывут  воспоминанья,
И  затеплятся  надежды,
И  с  усмешкой  кто-то  скажет:
«Жизнь- то  стороной  прошла!»

Ночь  накроет  покрывалом,
И  вспорхнёт  сова  на  ветке.
Прижимаясь  к  папе,  дочка,
Улыбнётся  и  заснёт.

Это  правда  или  небыль,
Что  когда-то  было  с  нами,
Что  когда-то  будет  с  нами,
Ну  и  это  всё  пройдёт…  : )


Рецензии