Ключи от дома

Вы.. Болью меня вырастили.
Били, ломали и не признавали.
А теперь я прошу, милости
Ради: сделайте вид, что меня и не знали.

Я, Мартина Идена –
Младшая  я сестра.
Если хотели мне гибели:
Так просто уйдите,
Не тушите моего костра.

Я себя сама сгорю,
Возмещая детства жгучий озноб:
Вспыхнула пожаром и курю
Горьких листьев ваших жестокий смог.

..Мне только нужен большой замок,
Мне нужно только лишь много дверей
Чтобы укрыться от ваших злоб –
Млекопитающих обывателей и говорящих зверей.


Рецензии
не бойся - я с тобой
)

Намбунайн   18.02.2011 12:54     Заявить о нарушении