***

унылые лица
людей вереница
движутся по проспекту
друг другу навстречу
бегут по асфальту
но этого я не замечу
все снова по кругу
я брошу монетку
тебе на удачу
на другую планету
чувства спрячу
я ведь ничего не значу:
"Спасибо. Не надо. Забери себе без остатка всю сдачу."


Рецензии