Это безумство, желаний напасть

Это безумство, желаний напасть,
Огненное пламя любви.
Одно на двоих, ночная страсть,
Сдержанный стон в груди.

Помню как ты в объятьях сжимал
Моё изнурённое тело,
И как до самой зари целовал,
Чтобы внутри всё горело.

Вкус твоих мягких, нежных губ,
Возбуждения бурные всплески.
В те минуты, когда становился груб,
Освещали нас яркие блески.

Поцелуи твои и тихий шепот,
Покрывали лаская меня.
Бесстыдство влечения сменяло ропот,
Любовную пылкость даря.

Только с тобой я её познала,
Признав над собой твою власть.
Знаю - ночи теперь будет мало,
Чтоб насладиться нам всласть.

27.11. 10 г.


Рецензии