Нет знаков...

Мы в жизни все обычные прохожие,
Но все такие непохожие.
Ведь в жизни нет указательных знаков
И перст судьбы не всегда одинаков.

И каждый проходит свою дорогу,
С момента рождения и до Порога.
И лишь на секунду все станут равны.
И где же? А там у последней черты!


Рецензии