Сто лет-за ночь

Сто лет одиночества-за ночь,
Прожиты в кромешной тоске.
Любимые песни-не в радость,
Когда,как отбойник,в виске,
Стучит лихорадочный импульс-
Одумайся!Остановись!
Во рту горький водочный привкус,
Табачный по комнате бриз.
Депрессия в клочья рвет душу,
И тянешься номер набрать.
Но нет!И сегодня я струшу,
О страхах своих рассказать.
Отдать свои тонкие струны
Настроить,на нужный аккорд.
В Валгалле раскинуты руны,
Эмоциям сделан аборт.
Сон без сновидений-спасенье,
Забыться на пару часов.
Так дайте мне сил и терпенья,
Проснуться с улыбкою вновь.


Рецензии