В глуши лесной, где эхо тишины..

В глуши лесной, где эхо тишины,
Где солнца луч, - диковинка тепла.
Где звуки мира,  вовсе не слышны,
Случилось чудо, роза расцвела.

Бутон раскрылся, нежностью даря,
Излился аромат, зарёю алою.
Забытым, чем-то, трепетно дразня,
И свежесть принеся, росой не малою.

Вобрав восхода, - страстный, сочный цвет,
Представ, в изысканной красе, застенчиво.
В лучах небес, когда звенел рассвет,
И с ночью, утро раннее, повенчано.

Глаза не могут насладится, красотой,
Бездонной юностью, любовью, чистотой.


Рецензии