Сила высшей чести
Для чистой преданной любви!
Восторг взаимности чудесен!
Взлетай от каверзной молвы!
Любовь от Бога не исчезнет:
Не пропадает свет во тьме!
Топчи! Глумись! А он воскреснет!
И будет свято верить мне!
Любовь есть сила высшей чести!
В ней долг, мораль, и прочий бред!
Люблю на сто? (Смеюсь!) На двести!
Не разлюблю на йоту впредь!
Пою свою простую песню,
Ласкаю милую свою!
Свою? По собственности тресну!
Свободу в ней свою пою!
Свидетельство о публикации №111010808671