Любовь на прокат
Зимняя пора
Скоротать бы мне, с красоткой
Ночку до утра
Кровь взыграла что-то в жилах
Ласки хочет плоть
И ни чем мужскую похоть
В жизнь не побороть
Ну, ещё совсем не вечер
Но уже темно
Присмотрелся, знаю, точка
Опустил окно
Здрасьте, девки!
Что хотели. Обрывает «мать»
Я хотел бы с ладной кралей
Ночку скоротать
Ну, девчонки, подходите
Подоспел клиент
Я с вопросом, что умеют
На заказ, момент
Я хочу по полной
Эка! Удивилась «мать»
Кать, поди, сюда же детка
Вот, тебе под стать
Высока, стройна, красива
Шубку распахни
Всё на месте то, что надо
Бабки и бери
Что замерзла, ныне стужа
Катя-ерунда
Расплатился, тихо едем
Выпить хочешь, да
Подъезжаем к ресторану
Столик заказал
И вливает в себя Катя
Не один бокал
От озноба, или страха
Так и не спросил
На диван её с порога
Свет не погасил
А она умела телом
Знает в этом толк
Как мне с нею было жарко
Я устав замолк
Собралась почти не слышно
Не сказав, прощай
Напоследок сигаретку
Хочешь, навещай
Мне её не стало жалко
На мороз за дверь
Не люблю я так прощаться
Эта канитель
Из подъезда вышла в стужу
Воротник подняв
И лицо от ветра, пряча
В ночку зашагав
Свидетельство о публикации №111010808655