Чья же рука тебя писала...

Чья же рука тебя писала
Из недосказанных легенд,
За что душа твоя страдала
В огне несбыточных надежд?
За что тебя терзала жизнь
Рвала, метала, унижала,
И на лице оставив след
Лишь посмеявшись растоптала?

А время шло, но боль все та же
И из невысказанных слов,
Рука страдальца рисовала
Обрывки фраз, обрывки снов.
Ты думал будет легче - время лечит,
Но прошлое сжимает сердце
огненным кольцом,
Опутывает раны бесконечность,
Когда то так нелепо
нанесенные судьбой.

Я знаю жизнь нелегкая задачка,
И нам ее за вечность не решить.
Но каждому дается доля счастья,
И мы не в праве это счастье упустить!

 


Рецензии
Ленок, я не ожидала тебя тут встретить! Хорошие стихи, молодец)))

Лилиан Рэйвэн   06.02.2014 15:59     Заявить о нарушении
Спасибочки)
я тоже очень рада тебя тут увидеть))) очень неожиданно)

Алёнка Мир   06.02.2014 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.