***
мелькали вспышки воспоминаний
сотни желаний
и тысячи свиданий
и любимые песни звучали краше
в рясе монашьей
нашелся кармашек
куда поместились
десятки тысяч бумажек
у тебя для меня
очевидно
не осталось поблажек
Свидетельство о публикации №111010808638