Непогода

Мы непогоды подождем,
Скрывая смутное  волненье,
В обнимку, чтобы под дождём
Запомнить каждое мгновенье...

Как губы тянутся к губам,
Забыв про взгляды и прохожих,
Как капли дождь роняет нам,
Насквозь до ниточек промокших...

Плотней прижать тебя ко мне,
Сшивая струйками за плечи,
Стекая нежно по спине...
Еще чуть-чуть... до нашей встречи...


Рецензии
Сшивая струйками за плечи -
очень красиво!

Виталий Фурсов   11.01.2011 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.