Не верю!!!

Куда ушли, куда пропали
Те чувства светлые, простые,
Которых мы с надеждой ждали
Смеялись, верили, любили...

Лишь килобайты междустрочий
Плюються через монитор,
И смайлы холодно хохочут
Поддерживая разговор...

Доносятся слова пустые
Сквозь телефонный аппарат,
Но не сравниться им с живыми,
Что остаются внутри нас...

А доллар заменил нам дружбу,
Любовь и веру в справедливость.
Больше любви он стал нам нужен,
Отняв у нас честь и невинность...

Но так не может всё исчезнуть!
Не могут чувства все пропасть!
Они уснули просто где-то
В душе у нас, и ждут свой час...

Они лишь спят в углу далёком,
Где мы не можем их найти
За тусклым светом монитора,
Что охладил нам пыл в груди...


Рецензии
Не верю
каждому Зверю
Тебя ЛЮБЛЮ
и Любви жду

Мысли Бездарь   01.12.2011 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.